Stampa questa pagina

SPEZZATINO CON PATATE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di lonza di maiale
  • pepe
  • 1 salsiccia
  • sale
  • 1 cipolla
  • 4 patate
  • 1 costa di sedano
  • olio
  • 3 pomodori pelati
  • 40 gr. di burro
  • vino bianco
Preparazione:

Tagliate a pezzi la carne e la salsiccia; mettete a soffriggere in olio e burro con la cipolla e il sedano tritati. Salate e pepate; quando la carne sarą dorata unite i pomodori a pezzi, coprite e lasciate cuocere aggiungendo un po' di vino e acqua. Sbucciate le patate, tagliatele a fettine e friggetele nell'olio; scolatele e quando la carne sarą cotta, mescolatele ad essa e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.