Stampa questa pagina

CARCIOFI CON PATATE

Ingredienti:
  • 6 carciofi
  • sale
  • 6 patate
  • 1 limone
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1/2 bicchiere d'olio d'oliva
  • prezzemolo
Preparazione:

Pulite i carciofi togliendo le foglie esterne più dure, le punte e i gambi; poi metteteli a bagno con acqua e succo di limone per non farli annerire. Fate un soffritto con l'olio, l'aglio e il prezzemolo tritati; dopodiché uniteci i carciofi scolati, lasciate rosolare un po' e poi unite le patate sbucciate e tagliate a dadini. Salate, mescolate bene, coprite e cuocete a fuoco medio per 20 minuti o comunque fino a che le patate non diventino morbide.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.