Stampa questa pagina

BUDINO DI FRAGOLE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di fragole
  • 1 limone
  • 100 gr. di zucchero
  • 1/4 di l. di panna
  • 20 gr. di colla di pesce
Preparazione:

Setacciate le fragole per non far passare i semi e tenete da parte 1 cucchiaio di questo composto. Bollite lo zucchero con 1 bicchiere d'acqua per 10 minuti e lasciate raffreddare. Unite poi le fragole, il succo del limone, la colla di pesce (che avrete ammollato in acqua fredda e strizzata) e mescolate molto bene il tutto. Filtrate poi questo composto, unite la panna montata e zuccherata, sistemate il tutto in uno stampo e mettete in frigo fino al momento di servire. Servite guarnendo con il cucchiaio di fragole setacciate lasciato da parte.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.