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VOL-AU-VENT AL ROSPO

Ingredienti:
  • vol-au-vent
  • pepe
  • 650 gr. di coda di rospo
  • sale
  • 400 gr. di cozze
  • olio d'oliva
  • 50 gr. di olive verdi snocciolate
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 scalogno
  • farina
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 uovo
  • prezzemolo
Preparazione:

Pulite le cozze e mettetele sul fuoco in una padella con un po' d'olio e l'aglio per farle sgusciare. Togliete la lisca, la pelle alla coda di rospo e lavatela; tagliatela a dadini e rosolatela in un po' d'olio con lo scalogno tritato. Dopodiché unite anche le cozze, le olive a fettine, il vino e quando questo sarà evaporato condite con sale, pepe e prezzemolo tritato. Riempite i vol-au-vent con il composto di pesce e servite.

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