Stampa questa pagina

PIZZETTE ALLA CARNE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di pasta di pane
  • olive verdi snocciolate
  • olio d'oliva
  • paprica
  • salsa di pomodoro
  • pepe
  • 300 gr. di carne in scatola
  • sale
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
Preparazione:

Dividete la pasta di pane in tante palline, appiattitele e sistematele sulla lastra del forno unta con l'olio. Mescolate la carne con il prezzemolo e le olive tritati. Su ogni pizzetta distribuite un po' di salsa di pomodoro, 1 cucchiaio di composto di carne, un po' di parmigiano, sale, pepe, paprica e 1 oliva intera. Infornate a 250° per 10 minuti circa.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.