|
||
LASAGNE CON VERDURE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Spuntate le melanzane e le zucchine, tagliatele a fettine e friggetele in olio bollente. Dorate in 4 cucchiai d'olio lo spicchio d'aglio, poi toglietelo, uniteci i pomodori e la conserva; lasciate cuocere a fuoco vivo per 10 minuti. Imburrate una pirofila e sistemate sul fondo uno strato di lasagne precedentemente lessate in acqua, sopra mettete le fettine di zucchine e melanzane, poi uno strato di sugo e uno di sottilette; ripetete fino alla fine degli ingredienti, poi coprite con la besciamella, cospargete con il parmigiano e qualche noce di burro. Infornate per 30 minuti a 180°.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |