Stampa questa pagina

LASAGNE CON VERDURE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di lasagne
  • 1 cucchiaio di conserva di pomodoro
  • 2 zucchine
  • 2 melanzane
  • pepe
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • olio
  • parmigiano grattugiato
  • besciamella
  • burro
  • sottilette
  • 400 gr. di pomodori pelati
Preparazione:

Spuntate le melanzane e le zucchine, tagliatele a fettine e friggetele in olio bollente. Dorate in 4 cucchiai d'olio lo spicchio d'aglio, poi toglietelo, uniteci i pomodori e la conserva; lasciate cuocere a fuoco vivo per 10 minuti. Imburrate una pirofila e sistemate sul fondo uno strato di lasagne precedentemente lessate in acqua, sopra mettete le fettine di zucchine e melanzane, poi uno strato di sugo e uno di sottilette; ripetete fino alla fine degli ingredienti, poi coprite con la besciamella, cospargete con il parmigiano e qualche noce di burro. Infornate per 30 minuti a 180°.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.