Stampa questa pagina

FOCACCIA CON CILIEGIE

Ingredienti:
  • 4 panini
  • ciliegie
  • latte
  • 1 limone
  • 100 gr. di burro
  • cannella
  • farina
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 tazza di mandorle tritate
  • 4 uova
Preparazione:

Cuocete le ciliegie in acqua e zucchero; ammorbidite i panini nel latte e sbriciolateli. Montate a spuma il burro, uniteci lo zucchero, il pane, le mandorle, un pizzico di cannella, gli albumi montati a neve, i tuorli, le ciliegie scolate, il succo e la scorza del limone grattugiata. Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata; infornate a 180° per 25 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.