|
||
UOVA ALL'UVA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Schiacciate 1 grappolino d'uva e filtrate il succo. In un tegame fate sciogliere 10 gr. di burro e dorateci i cipollotti tritati; aggiungeteci poi la pancetta tritata, la farina, una tazza d'acqua, un pizzico di sale e il succo d'uva. Lasciate restringere. Sbucciate l'uva rimasta, passatela nel burro rimasto per qualche minuto con la noce moscata. Portate a bollore dell'acqua salata acidulata con il limone e rompeteci dentro le uova per far rapprendere l'albume; poi scolatele. Servite disponendo le uova al centro del piatto, spolveratele con la paprica, intorno sistemate l'uva e condite il tutto con la salsa.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |