Stampa questa pagina

SPAGHETTI AL BOURBON

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di spaghetti
  • 250 gr. di scampi
  • parmigiano grattugiato
  • 250 gr. di gamberetti
  • 1/4 di l. di panna da cucina
  • 1 bicchiere d'olio
  • sale
  • 200 gr. di polpa di pomodoro
  • 1 bicchiere di bourbon
  • 1 cucchiaino di pepe
  • 2 cucchiaini di curry
Preparazione:

Mettete i gamberetti e gli scampi, dopo averli puliti, in una padella con olio, polpa di pomodoro, pepe, curry e bourbon; mescolate molto bene e cuocete a fuoco basso. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con la panna, la salsa di pesce e il formaggio.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.