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PESCHE IN GELATINA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1,2 kg. di pesche
  • 1 stecca di cannella
  • 1/2 l. di vino rosso
  • 4 grani di pepe nero
  • 350 gr. di zucchero
  • 5 fogli di colla di pesce
Preparazione:

Fate bollire il vino con lo zucchero, la cannella e il pepe fino a che il liquido non sia diventato la metà. Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce, poi strizzatela, aggiungetela al composto di prima con 3 dl. d'acqua fredda e fatela sciogliere a fuoco basso mescolando continuamente. Sbucciate le pesche, tagliatele a spicchi e unitele allo sciroppo mescolando di tanto in tanto; dopodiché scolate le pesche, mettetele in uno stampo e ricopritele con metà del liquido. Riponete in frigo per 20 minuti; poi aggiungete il liquido rimasto e rimettete in frigo per 12 ore coprendo lo stampo.

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