|
||
MINESTRA CON CIPOLLE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Spezzettate le cipolle e mettetele a dorare con il burro e l'olio. Quando queste saranno dorate aggiungete la farina e mescolate bene fino a che quest'ultima non diventi marroncina. Aggiungete il brodo bollente, il sale, il pepe, il timo, l'alloro e lasciate cuocere per 45 minuti. Arrostite nel forno le fette di pane e poi sistematele nel fondo di una zuppiera, appoggiateci sopra le fettine di gruviera, poi ancora il pane tostato e di nuovo il formaggio. Infine versate sopra il brodo di cipolle cospargendo il tutto con noci di burro e gruviera. Lasciate cuocere per 10 minuti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |