Stampa questa pagina

TOURNEDOS

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 filetti di manzo
  • pepe
  • 200 gr. di funghi
  • sale
  • burro
  • vino bianco
  • farina
  • 4 fette di pane casereccio
  • panna da cucina
Preparazione:

Pulite i funghi, tagliateli a fettine e cuoceteli con un pezzo di burro; quando il tutto si sarà ristretto, cospargeteli con un po' di farina, con la panna, sale e pepe. Continuate la cottura a fuoco basso. Intanto tostate il pane e cuocete la carne nel burro. Dopodiché quando il tutto sarà pronto sistemate su ogni piatto un crostone , sopra sistemateci il filetto e ricopritelo con la salsa ai funghi che avrete allungato con un po' di vino bianco.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.