Stampa questa pagina

VERDURE GRIGLIATE IN SALSA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 peperoni rossi
  • sale
  • 2 peperoni gialli
  • 4 zucchine
  • pepe
  • 2 radicchi rossi
  • olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • succo di limone
  • prezzemolo
Preparazione:

Pulite tutte le verdure; grigliate i peperoni, poi strofinateli per togliere la pellicina, toglieteli anche i semi e tagliateli a striscette. Affettate le zucchine per la lunghezza, ungetele con olio e grigliatele; dividete in ceppi il radicchio, conditelo con un po' d'olio e grigliate anche quest'ultimo. Preparate una salsa mescolando bene l'olio con un pizzico di sale, uno di pepe, il succo del limone e abbondante prezzemolo e aglio tritati. Sistemate tutte le verdure in un piatto da portata e servitele cospargendole con la salsa verde appena preparata.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.