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PASTA ALLA MORTADELLA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di pasta tipo farfalle
  • pepe
  • 200 gr. di mortadella tagliata in una sola fetta
  • sale
  • 1 scatola di piselli
  • 2 dl. di panna da cucina
  • 2 zucchine
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 2 carote
  • 1/2 cipolla
Preparazione:

Spuntate le carote, le zucchine e tagliatele a fettine. Scolate i piselli dal loro liquido, tagliate a cubetti la mortadella e tritate la cipolla. Quest'ultima fatela dorare a fuoco basso nell'olio, poi uniteci le verdure e la mortadella. Lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti mescolando continuamente, poi aggiustate di sale e di pepe. Intanto cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, conditela con la panna e con il composto di verdure; mescolate bene e servite.

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