Stampa questa pagina

CROSTINI CON ASTICE

Ingredienti:
  • 1 astice (1,5 kg.)
  • pane casereccio
  • 200 gr. di funghi
  • peperoncino
  • 3 uova
  • sale
  • 1 bustina di zafferano
  • 40 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di farina
  • 3 cucchiai di sherry
  • 1/4 di l. di panna da cucina
Preparazione:

Lessate e sgusciate l'astice, rosolate la polpa a pezzettini per 5 minuti nel burro, poi unite i funghi puliti e affettati; condite con sale, peperoncino e zafferano sciolto in un po' di panna. Mescolate bene in modo da non formare grumi, poi aggiungete la panna rimasta, la farina, i tuorli e poi versate il composto sull'astice. Amalgamate bene il tutto, insaporite con lo sherry e mettete ad addensare sul fuoco per alcuni minuti. Bagnate le fette di pane con la salsa all'astice, sistematele sulla lastra del forno caldo e cuocete per alcuni minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.