Stampa questa pagina

ZUCCHINE E POMODORI FILANTI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di zucchine
  • pepe
  • 300 gr. di pomodori
  • sale
  • 100 gr. di mozzarella
  • olio
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • basilico
  • aglio
  • origano
Preparazione:

Spuntate le zucchine, affettatele e passatele in una padella con olio, aglio, sale e pepe. Poi sistematele in una pirofila unta d'olio alternate a fettine di pomodoro; condite con olio e infornate per 20 minuti a 200°. Dopodiché sfornate, cospargete con la mozzarella a fette, il parmigiano, un po' di basilico tritato e un po' di origano, sale e pepe. Rimettete in forno e lasciate cuocere ancora per 10 minuti o comunque fino a che il formaggio non sarà sciolto.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.