Stampa questa pagina

CALZONCINI ESTIVI

Ingredienti:
  • 500 gr. di impasto per pizza
  • pepe
  • 100 gr. di provolone grattugiato
  • sale
  • 2 zucchine
  • olio d'oliva
  • 2 peperoni
  • menta
  • 1 cipolla
Preparazione:

Pulite le verdure e tagliatele a fettine; fatele saltare in una padella con un po' d'olio per 15 minuti e insaporitele con la menta, un pizzico di sale e uno di pepe. Stendete l'impasto per pizza, ritagliateci tanti dischi, metteteli su una teglia unta d'olio, farcite metą di ogni dischetto con le verdure e un cucchiaino di provolone. Chiudete i dischetti premendo bene sui bordi; infornate a 200° per 15 minuti o comunque fino a che non diventino dorati.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.