Stampa questa pagina

UOVA SFIZIOSE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 uova sode
  • 1/2 cucchiaino di paprica
  • 50 gr. di filetti d'acciuga sott'olio
  • 1/4 di l. di besciamella
  • 2 cucchiai di ketchup
  • 60 gr. di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • pepe
  • sale
Preparazione:

Sgusciate le uova, tagliatele a metą per la lunghezza e togliete i tuorli. Scolate le acciughe, schiacciatele, mescolateci i tuorli fino a che non diventerą un composto omogeneo; aggiungeteci il ketchup, la panna, sale e pepe. Riempite poi i mezzi albumi con l'impasto appena preparato sistemateli in una pirofila con la parte tagliata verso il basso. Mescolate metą del formaggio con la besciamella e distribuite sopra le uova, cospargendo con il formaggio rimasto e con la paprica. Infornate per 15 minuti o comunque fino a che la superficie non diventi dorata.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.