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RISOTTO AL ROMBO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di riso
  • sale
  • 4 filetti di rombo
  • olio d'oliva
  • 600 gr. di brodo vegetale
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cipolla
  • semi di finocchio
  • alloro
  • 2 chiodi di garofano
  • 2 bustine di zafferano
  • senape
Preparazione:

Steccate metà cipolla con i chiodi di garofano e fatela soffriggere con un po' d'olio e una foglia d'alloro. Dopodiché versate il riso e lasciate insaporire. Scaldate il brodo, scioglieteci lo zafferano e versate sul riso. Coprite con il coperchio e continuate la cottura a fuoco medio mescolando continuamente. Condite il pesce con i semi di finocchio, senape, sale e cuocetelo a fuoco vivo con un po' d'olio e vino. Quando il riso sarà pronto, salatelo, mescolatelo bene e servitelo guarnendolo con il pesce e un goccio d'olio.

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