|
||
PANINI DI MELANZANE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Affettate grossolanamente le melanzane, cospargetele di sale e lasciatele così per 30 minuti per far perdere tutta la loro acqua di vegetazione. Dopodiché sciacquatele, asciugatele e friggetele in abbondante olio. Sbollentate in acqua i pomodori, poi sbucciateli, togliete i semi e tritateli. Rosolate l'aglio schiacciato nell'olio, unite l'acciuga a pezzetti, il prezzemolo tritato e lasciate insaporire; aggiungete poi i pomodori, sale, pepe e fate restringere a fuoco medio. Foderate una teglia con carta forno unta con un po' d'olio; sistemateci metà delle fette di melanzane, su ognuna disponete un po' di sugo, 1 fettina di formaggio, ricoprite con le melanzane rimaste e infornate per 10 minuti a 180° ca.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |