|
||
CALZONCINI DI CAVOLI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
Per la pasta:
|
||
Preparazione: Fate la pasta sistemando a fontana la farina, al centro versateci il lievito sciolto in un po' di latte tiepido, l'olio e il sale. Impastate ed aggiungete latte q.b. per ottenere una pasta morbida, poi lasciatela lievitare coperta. Intanto lessate il cavolo in acqua salata; scolatelo e tagliatelo a pezzi. Sciogliete il burro, versateci il cavolo e lasciate insaporire, unite il prezzemolo, la maggiorana e la panna; mescolate bene poi togliete dal fuoco, aggiungete il pepe, il groviera, le uova e il sale. Stendete la pasta a formare un rettangolo, poi sistematela sulla lastra del forno unta d'olio e su metą pasta versateci il ripieno; ripiegate l'altra metą dando la forma di calzoni. Sigillate bene i bordi, ungete la superficie e infornate per 40 minuti a 220°.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |