Stampa questa pagina

DOLCE FANTASIOSO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di nocciole
  • 1 vaschetta di frutti di bosco
  • 100 gr. di zucchero
  • 1 disco di pan di Spagna
  • 4 pere
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 4 tuorli
  • 1 dl. di panna montata
Preparazione:

Sbucciate le pere, tagliatele a spicchi e mettetele a cuocere per 5 minuti, o comunque fino a che non diventino morbide, con metą zucchero coperte d'acqua; poi scolatele. Sbattete i tuorli con lo zucchero rimasto fino ad ottenere un composto omogeneo; unite il vino, la panna e mescolate bene. Ritagliate 4 dischetti dal pan di Spagna, sistemateli uno in ogni piatto da portata da forno, distribuiteci sopra le pere e la crema; spolverate con le nocciole tritate e mettete a cuocere in forno fino a che la crema non diventi dorata. Servite guarnendo con i frutti di bosco.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.