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POLENTA AI FORMAGGI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di farina gialla
  • pepe
  • 100 gr. di fontina
  • sale
  • 100 gr. di bel paese
  • 1/2 l. di latte
  • 100 gr. di gorgonzola
  • burro
  • 70 gr. di grana grattugiato
Preparazione:

In un tegame mettete il latte e portate a bollore; salate e versateci la farina a pioggia mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Cuocete per 50 minuti, poi rovesciatene metą in una pirofila imburrata, distribuiteci sopra la metą dei formaggi a pezzetti, metą grana e qualche noce di burro. Fate sopra un altro strato di polenta e sopra ancora sistemateci i formaggi rimasti, il grana, fiocchi di burro, pepe in abbondanza e infornate a 200° per 30 minuti o comunque fino a che i formaggi non si sciolgono e formino una crosta.

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