Stampa questa pagina

POMODORI ALLE SOGLIOLE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 pomodori
  • sal
  • 400 gr. di filetti di sogliola
  • pepe
  • 300 gr. di patate lesse
  • timo
  • 2 tuorli
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • salvia
  • olio d'oliva
Preparazione:

Cuocete i filetti a vapore per 6 minuti. Sbucciate le patate, schiacciatele insieme al pesce con la forchetta, unite l'aglio, il prezzemolo, il timo e la salvia tritati. Mescolate bene, unite i tuorli, l'olio, sale e pepe. Togliete la calotta ai pomodori, svuotateli, salateli, pepateli all'interno e riempiteli con il composto di pesce; richiudeteli con la calotta, sistemateli in una pirofila unta d'olio e infornate per 10 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.