Stampa questa pagina

PASTA ALLA MARCHIGIANA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di pasta tipo sedani
  • pepe
  • 200 gr. di prosciutto cotto
  • sale
  • 150 gr. di petto di tacchino
  • 1 cipolla
  • 60 gr. di burro
  • 1 bicchiere di panna da cucina
  • 100 gr. di gruviera grattugiato
  • 1 tartufo nero
  • 50 gr. di carne macinata
Preparazione:

In un tegame rosolate 15 gr. di burro, la cipolla affettata, il macinato, sale, pepe e 1/2 tazza d'acqua calda; lasciate cuocere per 20 minuti per far restringere un po'. Frullate il tacchino, il prosciutto e il tartufo, aggiungete 2 cucchiai di panna, sale e pepe. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, sistematela in una pirofila imburrata dopo averla riempita con il composto appena fatto; fate due strati di pasta e tra uno strato e l'altro cospargete il sugo, fiocchi di burro e il gruviera. Sopra l'ultimo strato versateci la panna rimasta mescolata con il gruviera e il burro sciolto. Infornate per 15 minuti a 200°.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.