Stampa questa pagina

PENNE CANARINE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di pasta tipo penne
  • 50 gr. di pancetta tesa (tagliata in una sola fetta)
  • 1 bustina di zafferano
  • 50 gr. di speck (tagliato in una sola fetta)
  • sale
  • 100 gr. di carne in scatola
  • 1/4 di l. di panna
  • 1 noce di burro
Preparazione:

Tagliate a cubetti la pancetta e lo speck, tritate la carne in scatola e mettete il tutto in una padella a rosolare con il burro per qualche minuto; poi aggiustate di sale, unite la panna e lo zafferano. Cuocete la pasta in acqua salata e poco prima di toglierla dal fuoco prelevate un mestolo della loro acqua di cottura; dopodiché scolatela e conditela con la salsa appena fatta unendo il mestolo d'acqua. Mescolate bene e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.