Stampa questa pagina

CREPES AI MARRONI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 250 gr. di farina
  • sale
  • 60 gr. di zucchero
  • 40 gr. di burro
  • 1/2 l. di latte
  • 200 gr. di mandorle sbucciate
  • 3 uova
  • marmellata di marroni
  • 1 cucchiaino di rum
Preparazione:

Mescolate alla farina lo zucchero, il latte ed un pizzico di sale; aggiungete poi le uova sbattute, il burro sciolto e il rum. Ungete una padella antiaderente e a fuoco vivo cuocete le crepes versando un mestolo alla volta, del composto appena fatto fino ad esaurimento dello stesso. Spalmate poi le crepes con la marmellata e cospargetele con le mandorle tritate; ripiegatele a triangolo e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.