Stampa questa pagina

VITELLO ALLA ZUCCA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 fettine sottili di vitello
  • 1 mestolo di brodo
  • sale
  • zucca
  • prezzemolo tritato
  • 100 gr. di salsa di pomodoro
  • origano
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 4 cucchiai di olio
  • farina
Preparazione:

Infarinate la carne, salatela, rosolatela bene nell'olio e poi scolatela. Togliete buccia, filamenti e semi alla zucca; tagliatela a dadi e cuocetela nel sugo di cottura della carne bagnandola con il vino. Lasciate evaporare, poi unite il brodo, il pomodoro e continuate per 20 minuti la cottura a fuoco medio. Cospargete con origano, prezzemolo, mescolate bene e unite la carne; lasciate scaldare un po' e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.