Stampa questa pagina

ZUCCA AI FORMAGGI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 800 gr. di zucca
  • pepe
  • 50 gr. di burro
  • sale
  • 1,2 dl. di panna da cucina
  • 2 cucchiai di emmental grattugiato
  • 1 uovo
Preparazione:

Togliete buccia, filamenti e semi alla zucca; tagliatela a pezzi e mettetela sulla lastra del forno rivestita d'alluminio. Ricopritela con un altro foglio d'alluminio e infornate a 180° per 45 minuti. Dopodiché sfornatela, schiacciatela con una forchetta e mettetela in una padella con il burro; lasciate cuocere per qualche minuto mescolando continuamente, poi unite la panna, sale, pepe e fate addensare a fuoco vivo. Finita la cottura togliete dal fuoco, uniteci l'uovo sbattuto e l'emmental, mescolate bene e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.