Stampa questa pagina

DOLCE ALLA ZUCCA

Ingredienti:
  • 500 gr. di zucca
  • sale
  • 100 gr. di farina di frumento
  • olio d'oliva
  • 50 gr. di farina di grano saraceno
  • prugne secche snocciolate
  • 3 mele
  • 50 gr. di uvetta
Preparazione:

Mettete a rinvenire in acqua tiepida l'uvetta, poi cuocetela a fuoco basso nella stessa acqua con la zucca a pezzi ed un pizzico di sale. Dopodiché passate il tutto nel passaverdure e mescolate il purè ottenuto alla farina con una mela a dadini. Ungete una teglia con dell'olio, versateci l'impasto appena fatto, ricopritelo con le mele rimaste a fette e le prugne a pezzetti. Infornate a 200° per 40 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.