Stampa questa pagina

PICCOLI PANINI AL SALMONE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 16 fette di pan carrč
  • olio
  • 60 gr. di burro
  • paprica
  • 200 gr. di salmone sott'olio
  • 1 cucchiaio di latte
  • 60 gr. di formaggio caprino
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • pepe
  • sale
Preparazione:

Ritagliate dal centro delle fette di pane 16 dischi e imburrateli. Scolate il salmone dall'olio, tritatelo, mescolatelo con i formaggi, sale e pepe; spalmate con questo composto metą dei dischi di pane e ricopriteli con l'altra metą. Sbattete l'uovo con il latte, sale, pepe e paprica; immergeteci i panini, friggeteli nell'olio, asciugateli su carta casa e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.