Stampa questa pagina

SOGLIOLE RIPIENE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 6 sogliole
  • pepe
  • 650 gr. di spinaci
  • sale
  • 10 funghi
  • olio d'oliva
  • 1 cipolla
  • burro
  • 3 spicchi d'aglio
  • pangrattato
  • 70 gr. di pinoli
  • 70 gr. di parmigiano grattugiato
Preparazione:

Tritate la cipolla e rosolatela nell'olio con l'aglio schiacciato (da togliere quando prende colore); poi unite i funghi puliti e tritati, i pinoli, sale, pepe e lasciate insaporire per qualche minuto. Dopodiché togliete dal fuoco, mescolate bene con il formaggio e gli spinaci che avrete precedentemente lessato in acqua. Pulite il pesce, spellatelo, apritelo formando una tasca e togliete la lisca. Farcite questa tasca con il composto appena fatto e passate il pesce nel pangrattato. Sistemate il pesce nella lastra del forno unta d'olio e lasciatelo dorare per 15 minuti circa.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.