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VERDURE AGRODOLCI

Ingredienti:
  • 5 patate
  • prezzemolo
  • 1 melanzana
  • 2 limoni
  • 350 gr. di zucchine
  • 2 cucchiaini di sale
  • 450 gr. di piselli
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 600 ml. di acqua
  • 2 peperoncini secchi
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 3 foglie di alloro
  • 1 cucchiaino di semi di anice
Preparazione:

Scaldate l'olio in una padella con i peperoncini sbriciolati e l'alloro; dopo qualche minuto unite l'anice, il cumino, le patate sbucciate a cubetti e lasciate cuocere per 10 minuti. Aggiungete poi le zucchine a fettine, le melanzane a cubetti e continuate la cottura mescolando per 5 minuti. Dopodiché unite i piselli, l'acqua e cuocete a fuoco basso mescolando di tanto in tanto; dopo 15 minuti aggiungete lo zucchero, il sale e continuate la cottura a fuoco basso fino a che le verdure non siano morbide e la salsa non sia diventata un po' densa. Servite guarnendo con il prezzemolo tritato e condendo con succo di limone.

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