|
||
VERDURE AGRODOLCI |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Scaldate l'olio in una padella con i peperoncini sbriciolati e l'alloro; dopo qualche minuto unite l'anice, il cumino, le patate sbucciate a cubetti e lasciate cuocere per 10 minuti. Aggiungete poi le zucchine a fettine, le melanzane a cubetti e continuate la cottura mescolando per 5 minuti. Dopodiché unite i piselli, l'acqua e cuocete a fuoco basso mescolando di tanto in tanto; dopo 15 minuti aggiungete lo zucchero, il sale e continuate la cottura a fuoco basso fino a che le verdure non siano morbide e la salsa non sia diventata un po' densa. Servite guarnendo con il prezzemolo tritato e condendo con succo di limone.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |