Stampa questa pagina

PASTA AGLI SGOMBRI

Ingredienti:  (Per 3 persone)
  • 300 gr. di pasta tipo farfalle
  • pepe
  • 1 mela verde
  • sale
  • 1 finocchio
  • 2 cucchiai di panna
  • 1 gambo di sedano
  • 1 scatola di sgombri
  • 150 gr. di maionese
  • olio d'oliva
Preparazione:

Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, lasciate raffreddare e condite con 2 cucchiai d'olio. In una ciotola mescolate lo sgombro a pezzetti condito con pepe, la pasta, la mela sbucciata e a dadini, il sedano e il finocchio a fette; mescolate la panna con la maionese e versate il tutto sopra la pasta amalgamando bene.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.