Stampa questa pagina

SPADA IN SALSA VERDE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 fette di pesce spada
  • pepe
  • olio
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • rucola
  • prezzemolo
  • 1 limone
  • basilico
Preparazione:

Lavate il pesce, cospargetelo con sale, pepe e olio da entrambe le parti; mettetele a cuocere sulla griglia per 15 minuti rigirandole spesso. Intanto preparate una salsina tritando l'aglio, il prezzemolo, il basilico e la rucola; mettete a macerare il tutto in 1/2 bicchiere d'olio con un pizzico di sale, uno di pepe e il limone. Mescolate bene. Poi sistemate il pesce su piatti individuali e versateci sopra la salsina appena preparata.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.