|
||
DOLCE ALL'ARANCIA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Mescolate i tuorli con lo zucchero, un pizzico di sale, la vanillina fino ad ottenere un composto omogeneo e denso. Aggiungete poi il burro, il succo d'arancia, la farina mescolata con il lievito, gli albumi montati a neve ferma, i canditi infarinati e schiacciati. Imburrate e infarinate una teglia, sistemateci l'impasto e infornate a 225° per 45 minuti. Dopodiché sciogliete il cioccolato a bagnomaria, mettetelo dentro una siringa da pasticciere e, facendo dei buchi nella torta qua e là, inserite il cioccolato al suo interno. Cospargete di zucchero a velo e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |