|
||
BISCOTTI FONDENTI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Sistemate la farina a fontana, uniteci un pizzico di sale, lo zucchero, i tuorli, il lievito, 2 cucchiai d'acqua e impastate bene. Lasciate riposare per 30 minuti coperto. Dopodiché stendete l'impasto, ritagliateci dei dischetti; metà di questi fateli diventare degli anelli. Ungete con il burro una lastra del forno, sistemateci tutti i dischetti e gli anelli, infornate per 15 minuti a 200°. Sfornate e lasciate raffreddare. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato, poi toglietelo dal fuoco e uniteci il burro; mescolate bene. Spalmate il cioccolato sui dischetti, coprite con gli anelli spolverati di zucchero a velo e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |