Stampa questa pagina

BISCOTTI FONDENTI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di farina
  • sale
  • 150 gr. di zucchero
  • zucchero a velo
  • 2 tuorli
  • 100 gr. di cioccolato fondente
  • 30 gr. di burro
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
Preparazione:

Sistemate la farina a fontana, uniteci un pizzico di sale, lo zucchero, i tuorli, il lievito, 2 cucchiai d'acqua e impastate bene. Lasciate riposare per 30 minuti coperto. Dopodiché stendete l'impasto, ritagliateci dei dischetti; metà di questi fateli diventare degli anelli. Ungete con il burro una lastra del forno, sistemateci tutti i dischetti e gli anelli, infornate per 15 minuti a 200°. Sfornate e lasciate raffreddare. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato, poi toglietelo dal fuoco e uniteci il burro; mescolate bene. Spalmate il cioccolato sui dischetti, coprite con gli anelli spolverati di zucchero a velo e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.