Stampa questa pagina

VOL-AU-VENTS AL PESCE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 vol-au-vents
  • sale
  • 100 gr. di burro
  • vodka
  • 80 gr. di salmone affumicato
  • prezzemolo
  • 40 gr. di mascarpone
  • 1 confezione di uova di lompo
  • 1 confezione di capperi
Preparazione:

Frullate il salmone con il mascarpone, 1 cucchiaino di vodka ed un pizzico di sale. A parte frullate il burro con i capperi (qualcuno lasciatene per guarnire) e il prezzemolo. Riscaldate i vol-au-vents per 5 minuti in forno a 180°; poi metą riempitene con il composto di salmone e metą con il composto di capperi. Guarnite con i capperi rimasti e le uova di lompo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.