Stampa questa pagina

MINESTRA VERDE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di fagiolini verdi
  • 100 gr. di patate
  • 100 gr. di pomodori
  • basilico
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 100 gr. di pasta tipo vermicelli
Preparazione:

Cuocete i fagiolini, le patate tagliati a pezzi, i pomodori pelati in 1,5 litri di acqua salata e bollente. Successivamente passate tutto nel frullatore; mettete di nuovo a cuocere e all'ebollizione aggiungete la pasta. Schiacciate il basilico con l'olio per ottenere una salsina e quando la pasta sarą cotta, versatela di sopra. Aggiungete parmigiano grattugiato.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.