Stampa questa pagina

SEDANI ALL'ARAGOSTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di sedani
  • sale
  • 1 kg. di aragostine
  • 50 gr. di burro
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
Preparazione:

Lessate le aragoste, togliete la polpa interna, tagliatela a fettine e tritate quella delle chele. Soffriggete il burro con la cipolla tritata, la polpa tritata ed un pizzico di sale; poi unite 2 bicchieri d'acqua e continuate la cottura a fuoco basso per 8 minuti. Aggiungete l'aragosta a fettine, un pizzico di sale e il vino che farete assorbire mescolando continuamente per qualche minuto. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con l'aragosta.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.