Stampa questa pagina

NIDI DI PATATE

Ingredienti:
  • funghi secchi
  • pepe
  • 800 gr. di patate
  • sale
  • 50 gr. di burro
  • brodo
  • 2 uova
  • noce moscata
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai d'olio
  • prezzemolo
Preparazione:

Lessate le patate in acqua salata, poi fatene un purč aggiungendo burro e noce moscata. Lasciate raffreddare, unite le uova, poi mettete in una siringa da pasticciere e formate dei nidi; infornate per 10 minuti. Soffriggete l'aglio, poi toglietelo, unite il brodo e i funghi che avrete tenuto in ammollo in acqua per qualche ora; portate a cottura. Finita questa unite il prezzemolo tritato e riempite con questo composto i nidi di patate.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.