Stampa questa pagina

PANFORTE

Ingredienti:
  • 450 gr. di mandorle tostate
  • cialda
  • 350 gr. di zucchero
  • zucchero a velo
  • 350 gr. di canditi
  • cannella in polvere
  • 250 gr. di noci
  • 3 chiodi di garofano
  • 100 gr. di miele
  • noce moscata
  • 1 cucchiaio di farina
Preparazione:

Sciogliete sul fuoco lo zucchero e il miele mescolando continuamente per non far attaccare; poi spegnete, unite le noci, i canditi tritati, le mandorle, la cannella, i chiodi di garofano ridotti in polvere, noce moscata e la farina. Versate il composto in un piano di marmo bagnato, stendetelo, tagliatelo a vostro piacimento e nei bordi sistemateci la carta forno; sistemate poi in una lastra da forno che avrete ricoperto con la cialda. Cuocete a fuoco basso per 30 minuti, sfornate, lasciate raffreddare poi spolverate con zucchero a velo e noce moscata.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.