Stampa questa pagina

LASAGNE VERDI

Ingredienti:
  • 400 gr. di lasagne
  • peperoncino in polvere
  • 1 kg. di spinaci
  • sale
  • 400 gr. di ricotta
  • olio d'oliva
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato
  • noce moscata
Preparazione:

Lessate gli spinaci in acqua salata, poi scolateli, strizzateli e tritateli mescolandoli con la ricotta fino a che non diventi una crema. Aggiungete il parmigiano, un pizzico di sale, uno di peperoncino e uno di noce moscata. Lessate la pasta, scolatela e stendetela su un panno. Oliate una teglia, sistemateci uno strato di lasagne, sopra mettete uno strato di spinaci, cospargete con il parmigiano e ricoprite con un altro strato di lasagne; continuate così fino alla fine degli ingredienti terminando con uno strato di spinaci e parmigiano. Infornate a fuoco medio fino a che la superficie non diventi dorata.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.