|
||
PERE INFORNATE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Sbucciate le pere, dividetele a metà, togliete il torsolo e quasi tutta la polpa; quest'ultima tagliatela a cubetti, cuocetela a fuoco basso con 1 cucchiaio d'acqua e 20 gr. di zucchero fino a formare una purea. A parte mettete a cuocere per 10 minuti le mezze pere con 2 cucchiai di succo di limone e il vino; dopodiché scolatele. Sbattete bene i tuorli con lo zucchero rimasto e la buccia grattugiata del limone fino ad ottenere un composto spumoso, poi unite la ricotta, il formaggio e la polpa delle pere. Imburrate una pirofila, sistemateci le pere che avrete riempito con la crema di ricotta e infornate a 180° per 20 minuti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |