Stampa questa pagina

CROSTINI ALLE VERDURE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 120 gr. di pane casereccio
  • sale
  • 100 gr. di formaggio caprino
  • pepe
  • dragoncello
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • erba cipollina
  • 1 zucchina
  • 50 gr. di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta
  • 20 gr. di ravanelli
  • 1/2 peperone rosso
  • 1 carota
  • 3 uova
Preparazione:

Spuntate la zucchina, la carota, i ravanelli e tagliateli tutti a striscette; togliete i semi e i filamenti al peperone, poi tagliatelo a cubetti. Mescolate il formaggio con l'olio, il pepe, il dragoncello, il sale e l'erba cipollina. Rassodate le uova, sgusciatele, tritatele e unitele al composto precedentemente fatto, aggiungendo anche il prosciutto a dadini e il peperone. Abbrustolite delle fette di pane e spalmatele con il composto di formaggio. Guarnitele a piacere con le verdure e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.