Stampa questa pagina

INSALATA DI FAGIOLI NERI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di fagioli neri
  • pepe
  • 3 zucchine
  • sale
  • 3 cipolline
  • foglie di menta
  • 1 peperone giallo
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 1 peperone rosso
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 melanzana
Preparazione:

Mettete a bagno i fagioli in acqua per 12 ore; poi scolateli e lessateli per 2 ore in acqua salata. Abbrustolite i peperoni per spellarli, poi tagliateli a striscette; tagliate così anche le zucchine, la melanzana e a spicchi le cipolline. Cuocete tutto ciò su una griglia a fuoco medio e poi sistemate il tutto in una insalatiera compresi i fagioli. Preparate una salsa frullando lo yogurt con un pizzico di sale e la menta. Condite le verdure con la salsa e un filo d'olio.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.