Stampa questa pagina

GELATO AL TORRONE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 75 gr. di torrone
  • scorza di limone
  • 170 gr. di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia
  • 6 tuorli
  • 8 dl. di latte
Preparazione:

Bollite il latte con la vaniglia e la scorza di limone. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa e poi unite il latte bollente; mescolate bene e rimettete su fuoco medio sempre mescolando fino a che la crema non diventi densa. Setacciate la crema e lasciate raffreddare continuando a mescolare. Sistemate tutto il composto in una gelatiera e quando il gelato sarą quasi pronto unite il torrone sbriciolato; lasciate ancora un po' nella gelatiera e poi mettetelo in un contenitore nel congelatore.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.