Stampa questa pagina

RISO CON MOSCARDINI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di riso
  • pepe
  • 350 gr. di moscardini
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1,5 l. di brodo di pesce
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • burro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 bicchiere di olio
Preparazione:

Pulite bene i moscardini togliendo le interiora, gli occhi e lavateli bene. Scaldate l'olio, unite l'aglio e fate dorare; poi togliete quest'ultimo, unite il prezzemolo e i moscardini. Lasciate cuocere per 10 minuti mescolando continuamente. Bagnate con il vino e lasciate evaporare. Dopodiché unite il riso, il brodo e cuocete per 20 minuti; togliete dal fuoco, salate, pepate, aggiungete una noce di burro, mescolate e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.