Stampa questa pagina

ROTOLO DI TONNO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di tonno in scatola naturale
  • pepe
  • 4 patate
  • sale
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 1 cucchiaino di senape dolce
  • 2 cucchiai di aceto
  • prezzemolo
Preparazione:

Lessate le patate in acqua salata per 40 minuti; sbucciatele e mettetele nel passaverdurecon il tonno scolato per formare un composto omogeneo. Salate, pepate, unite l'aceto e formate con il composto un rotolo che avvolgerete in carta d'alluminio. Mettete in frigo fino al momento di servire. Intanto stemperate sul fuoco lo yogurt con la senape, sale, pepe e prezzemolo tritato. Servite il rotolo di tonno affettato con sopra la salsa alla senape.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.