Stampa questa pagina

BUDINI DI PARMIGIANO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 50 gr. di emmenthal grattugiato
  • 2 uova
  • 3 tuorli
  • 20 gr. di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiaini di prezzemolo tritato
  • 1 dl. di panna liquida
  • 1 cucchiaino di timo tritato
  • 1 cucchiaino di origano
Preparazione:

Sbattete le uova con i tuorli. Portate ad ebollizione 3 dl. di acqua con dentro tutte le erbe e poi continuate la cottura per altri cinque minuti. Uniteci le uova mescolando forte, 2 cucchiai di panna e un pizzico di sale. Imburrate 4 stampini, versateci il composto e metteteli dentro una teglia con un dito d'acqua coprendoli con carta oleata imburrata; infornate per 20 minuti. Dopodiché togliete dal forno, lasciate raffreddare e mettete in frigo per 3 ore. 20 minuti prima di servire, sfornate i budini in una pirofila imburrata, versateci sopra la panna rimasta e cospargete con i formaggi. Infornate per 15 minuti, o fino a che il formaggio non sia sciolto.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.